Speisekarte

Vorspeise
Nigiri vom Schkölener Wels
Sesamdressing

Ciabatta-Salat / Tomaten aus Apulien / Kapern / Bohnen / Spinat
gern auch als Hauptgang

Suppe
Gazpacho andaluz
Jalapeñoschaum

Hauptgänge
Rinderbacke vom Hofer Weiderind 
Tahdig / Safran / Wurzelgemüse

"Oktodog"
Milchbrötchen von der Bäckerei Schumann aus Linda
Oktopus / Kalamata Oliven / Feta / Zwiebel-Chutney /
marinierter Apfel-Stampf

Strohschweinebauch nach Röstbrätl Art
in Altenburger Bier-Marinade
Rote Zwiebeln / Kartoffel-Vogerl Salat / fermentierte Tomaten

Außerdem verschiedene Steaks von unserem Holzkohlegrill (Big Green Egg)
 
Dessert
Cheese Cake / Himbeer-Gelee / Vanillesauce /
Mohn Öl von der Ölmanufaktur Röhler in Großenstein

Lavendel-Pfirsich / Ziegenkäsecreme / Pistazien

Kleine Pralinenauswahl von der Pâtisserie Le Goût in Braunichswalde
 

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.