Speisekarte

Vorspeisen
Weihnachtlicher Lachs / Karotten / Granatapfel - Kräuter Relish
10.00
Vitello Tonnato / Rapunzel / Pavé Olive
12.00

Suppe
Maronensüppchen / Weiße Bohnen Espuma
8.00

Hauptgänge
Entenbraten / Rotkohl-Kimchi / handgerollte Knödel
24.00
Wilder Mutz / BonTortellone / Ziegenkäse / Steinpilz Pesto
28.00
Ochsenbacke / Portwein / Gnocchi / Granatapfel
25.00

Dessert
Cremiges Bratapfel Dessert
7.00
Maronen Mousse / Portwein-Birne
7.00
Für Vegetarier stellen wir aus unseren vielseitigen Beilagen ein Gericht zusammen! 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.