.

 

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen
Hirsch-Schinken von der Fleischerei Stölzner
eingelegte Pilze / Rucola / Parmesan
12.00
Tafelspitz vom Weiderind
Linsensalat / Salsa verde
8.00
Vegetarisch
Linsensalat / Rucola / Salsa verde
7.00

Suppe
Brühe vom Hokkaidokürbis / Safran-Grießnockerln
6.00

Hauptspeisen
Kalbskotelett / Tomaten / Rosmarin-Kartoffeln
24.00
Maishähnchen Suprême / Pilz-Velouté / Pinienkern-Stampf
21.00
"Cazuela"
Rindfleisch / Kartoffeln / Polenta / Paprika / Koriander / Chili
20.00
Ganze Dorade aus dem Ofen / Kloß-Gnocchis / Fenchel / Kräutersauce
20.00
Vegetarisch
Kloß-Gnocchis / Tomaten / Fenchel / Kräutersauce
15.00

Dessert
Pinienkern Biskuit / Orange / Rosmarin
8.00
Marillenknödel / Mohn / Vanille
8.00 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.