Speisekarte 

Vichyssoise / Schnittlauch
diese Suppe wird kalt serviert
6.50
***********
Gegrillter Oktopus / confierte Tomaten
9.00
Kalbsfrikassee
Flußkrebs / Estragon
8.00
***********
Thüringer Klopse
Zunge / Herz / Keule / Kapern /
Haselnuß-Kartoffelstampf / Rote Bete Salat
17.00
Schkölener Wels asiatisiert
Gewürz-Reis / Stängelkohl
18.00
Käse-Lauch Knödel
Lauchsauce / Krautsalat / getrocknete Tomaten
12.00
Dry aged Bavette 230g
(Flanksteak)
Zwiebelpüree / Kirschen / Salat
25.00
Spanferkelbraten
Gratin / Spitzkohl / Ronneburger Stadthonig
15.00
***********
Zitronengras / Minze
6.00
Rhabarber / Sellerie / Milchsorbet
7.00

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.