Vorspeisen
Gekühlte Kürbiscreme / Piri-Piri / Kichererbsen / Koriander
6.00
Rustikale Fischsuppe / Muscheln / Bacalhau / Rouille / Korianderöl
10.00
Marinierter Hähnchenspieß / Antipasti-Paprika / Weißbrot
8.00
Hauptgänge
Aprikose / Risotto / Tahin / Joghurt
16.00
„Pasta con le sarde“
Fenchel / Sardinen / Rosinen / Safran / Pinienkerne
18.00
Spanferkel / Kartoffelchips / Oliven / Dijonsenf
19.00
Verschiedene Steaks vom Holzkohlegrill
Dessert
Pfirsich / Kurkuma / Kokos / Joghurt
7.00
Zimtbrötchen / Banane / Rum / Sahne
7.00
Kleine Pralinenauswahl von der Pâtisserie Le Goût in Braunichswalde
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.