Speisekarte

Vorspeisen
Nigiri vom Schkölener Wels
Sesamdressing
7.00
Ciabatta-Salat / Tomaten aus Apulien / Kapern / Bohnen / Spinat
gern auch als Hauptgang
10.00

Suppe
Gazpacho andaluz
Jalapeñoschaum
7.00

Hauptgänge
Rinderbacke vom Hofer Weiderind 
Tahdig / Safran / Wurzelgemüse
20.00
"Oktodog"
Milchbrötchen von der Bäckerei Schumann aus Linda
Oktopus / Kalamata Oliven / Feta / Zwiebel-Chutney /
marinierter Apfel-Stampf
20.00
Strohschweinebauch nach Röstbrätl Art
in Altenburger Bier-Marinade
Rote Zwiebeln / Kartoffel-Vogerl Salat / fermentierte Tomaten
20..000

Dessert
Cheese Cake / Himbeer-Gelee / Vanillesauce /
Mohn Öl von der Ölmanufaktur Röhler in Großenstein
7.00
Lavendel-Pfirsich / Ziegenkäsecreme / Pistazien
7.00

Kleine Pralinenauswahl von der Pâtisserie Le Goût in Braunichswalde
 

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.