Frankreich - April 2026

Wir bringen Euch in o.g. Zeit, immer Donnerstag bis Samstag, 17:30 bis 22:00 Uhr, die Französische Küche auf den Teller. Wählt aus zwei Menüs. Außerdem servieren wir landestypische Getränke. 

MENÜ 1

Salade des lentilles du Puy 
Warmer Salat von grünen Linsen / Speck /
Dijon Senf Vinaigrette / pochiertes Ei
*****
Navarin d´agneau
Lammragout / Frühlingsgemüse / Cidre / 
Kräuter der Normandie
*****
Tarte aux pommes á l´ancienne
Rustikaler Apfelkuchen / Calvados-Sahne

MENÜ 2

Rillettes des sardines
Sardinen / Frischkäse / Kapern / 
Gurkenrelisch / Wildkräuter
*****
Brandande de morue
Kabeljau / Kartoffelpüree / Gemüse / 
Olivenöl / Knoblauchbaguette
*****
Far breton
Bretonischer Eierkuchen / Backpflaumen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.