Frankreich - April 2026
Wir bringen Euch in o.g. Zeit, immer Donnerstag bis Samstag, 17:30 bis 22:00 Uhr, die Französische Küche auf den Teller. Wählt aus zwei Menüs. Außerdem servieren wir landestypische Getränke.
MENÜ 1
Salade des lentilles du Puy
Warmer Salat von grünen Linsen / Speck /
Dijon Senf Vinaigrette / pochiertes Ei
*****
Navarin d´agneau
Lammragout / Frühlingsgemüse / Cidre /
Kräuter der Normandie
*****
Tarte aux pommes á l´ancienne
Rustikaler Apfelkuchen / Calvados-Sahne
MENÜ 2
Rillettes des sardines
Sardinen / Frischkäse / Kapern /
Gurkenrelisch / Wildkräuter
*****
Brandande de morue
Kabeljau / Kartoffelpüree / Gemüse /
Olivenöl / Knoblauchbaguette
*****
Far breton
Bretonischer Eierkuchen / Backpflaumen