.

 

 

 

 

Kulinarische Reise nach Österreich
ab 13.11. bis 29.11.2025

MENÜ 1

Bergkäseschaum
Vogerlsalat / Apfelchutney / Brot
*****
Ofenfrischer Schweinebraten
Kümmeljus / warmer Speckkrautsalat / Knödel
*****
"Steirer Eis"
Vanille / Kernöl / Kürbiskrokant

MENÜ 2

Gemüsesuppe
Kräuter-Fritatten
*****
Kartoffelpaunzen
Spinat / Tomate / Schafskäse / Sahne

*****
Apfelstrudel / Vanillesauce

Sie können aus beiden Menüs auch einzeln wählen oder sich ein individuelles zusammenstellen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.